мы

Ты просто будь. Не надо обещаний.
Спокойно, тихо, молча и всерьёз.
Без резких встреч и пошлых расставаний -
уверенно будь рядом, а не вскользь.

Я просто буду. Просто буду рядом.
Тобой хранима, нежности полна.
С поддержкой в сердце, с верою во взгляде
стоять с тобою посреди огня.

Давай мы просто будем друг у друга
без лишних слов. Я у тебя, ты у меня.
По-настоящему! Без замкнутого круга.
Родные души трепетно храня...


        сентябрь 2015


Рецензии