Памяти Даниила Курина

Потомки-люди-помните меня!
Таким, как был-веселым и красивым.
Пусть я ушёл в далёкие края-
Я буду вашей памятью счастливым.
***
В разливах рек и в шорохах листвы,
В сиянье глаз и в шёпоте влюблённых-
Я буду жить и песни петь, как вы,
Среди цветов-вполне одушевлённых.
***
И осенью, когда кружит листва,
И тыквы зажелтеют в огороде,
Я-жив! Пусть это разнесёт молва
Среди людей-в любимом мной народе.


Рецензии