Кисть львицы

Она сердилась - трепала кисть.
Она смотрела вдаль и ближе -
Пропорции легли.
Расползшеюся кистью
Нарисовала - чёткую дугу!

Это что такое!!! Я хотела
Нарисовать мой гнев!
Отшвырнула за спину кисть!

Она сердилась, а холст смеялся,
Она уселась к ноутбуку
И напечатала - Я ЗЛЮСЬ.

Вскочила! Рука метнулась!
Львицы - взбешенной рык,
- Это чьи отпечатались губы!
Улыбалась со стула кисть.


Рецензии