Ночь по-кутузовски зрит одноглазо 1997

Ночь по-кутузовски зрит одноглазо,
смотрит мне в душу луной,
только я сплю, лабиринты излазав,
хватит кружить надо мной,
хватит кричать надо мною, как ворон,
хватит мне каркать беду,
пусть даже буду убогим и хворым,
к богу за счастьем пойду,
будут напрасно грозить приговором,
с неба достану звезду,
хвастаюсь этим совсем не в бреду,
не охранить звезду бешеным сворам
всех Гончих псов, над судьбой посмеюсь,
буду нахальным и дерзким,
добрых концов для себя я добьюсь,
вырвусь на волю движением резким...


Рецензии