Как они смеют?

Как смеют они называть себя войнами света?
Как смеют они своими делами позорить доброе имя?
Настоящие войны света хранят планету
От таких, как они! Эта гордыня
Похоже границ не имеет, равно, как воровство символов
У исконных святынь... Не понимают, глупые,
Что по ним же прилетит той силою,
С которой они обращались грубо...
Где фашизм, там нет света. И как не хватайся
За корни природы - законы простые,
С ней не шути и не играйся,
Если не знаешь связей - навечно остынешь.
Как они смеют порочить веру предков?
Наши предки жили в гармонии и созидании!
Эта ложь к силе природы и станет их клеткой,
Вечным терзанием...


Рецензии