Украинское лицо

Украинское лицо—тварь с замашками ИГИЛа,
Маски сбросив, обнажилось вдрызг прогнившее нутро.
Проституточные мысли, и прозападная сила
Победили в людях разум, чувство такта и добро.
Украина в диком клипе несомненно облажалась,
Поспешила проклянуть нас за Одессу и Ирпень.
Вероятно на британцев снова слепо полагаясь
Из святой России сделать стопроцентную мишень.
Обломитесь, племя подлых, сколь верёвочке не виться,
Но конец её найдется—ПРАВДА выходы найдёт.
Ну а вам что остаётся...лишь шакалисто глумиться,
Подставляя под бойницы оболваненный народ...

Апрель 2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.