Внученька

Прямо у околицы, на краю села,
Девочка хорошая с бабушкой жила.
Собирала ягоды, сирень в саду рвала,
Рядышком с околицей она гусей пасла.
Помогала бабушке - полола огород,...
Приезжала к бабушке внучка каждый год!

Бабушка старела, внученька росла,
И однажды к бабушке с женихом пришла!
Попросила бабушку их благословить:
"Разреши нам, бабушка, теперь с тобою жить!"
Бабушка на это радостно сказала:
"Я об этом, внученька, только и мечтала!"

2022г.


Рецензии