Воскрешение Лазаря

Лазарь, выходи,
Выходи оттуда,
Дружище!
Солнечный день,
Выбирайся,
Теперь то ты точно знаешь-
Я вечно рядом,
В этом мире,
И за завесой могилы,
В солнечном зайчике
И за словами молитвы,
Лазарь, ты как никто меня понимаешь,
Ты очень нужен мне,
В моей молчаливой битве.
Друг мой,
Нам снова служить придется,
Ради спасения
Каждой души земного
Заблудшего края,
Лазарь, на выход,
Ты здесь,
Потому что нашей Марие,
Слов утешения обычных
Уже не хватает,
Марфа в слезах,
Да и Мне самому
Горечь пробила душу,
Все эти речи,
Ослики, ветви,
Для них это важно,
Мне иногда среди пышных речей
Очень душно,
Важно пока им,
Поверь мне,
Даже если слегка осуждаешь,
Просто прими-
Им сейчас это нужно,
Ветки цветов- предложение
Лучшего места и рая,
Лазарь, я рад тебя видеть
Живым, приятель,
Да, я останусь,
Но только, пожалуй, на ночь,
Время, пока ты был мертв,
Четыре раза
Минуло небосвод,
В звёздном и солнечном платье,
Слово пророков исполнено,
Сроки настали.
Скоро ты будешь звать меня,
И я выйду, веришь? Знаешь?


Рецензии