Песнь сложу тебе из трели стаи птиц

Песнь сложу тебе из трелей стаи птиц,
Оперенных тихой благостью природы.
Шелка голоса нет ничего нежнее их,
И мелодию мою услышат воды…

Сокровенно переливы голосов
Зазвучат прохладными ручьями,
Чтобы ты услышать чувство смог,
Что в груди лелею бережно, словами…

И, прильнув к тебе от трепета душой,
Подарю любви сердцебиение,
Дабы каждое мгновение - рай земной
Всех созвучий птиц и оперений…

16.04.2022
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии