Чудесный, новый день пришел

Чудесный, новый день пришел, проснитесь, люди!
Любовью и теплом наполним дом,
Отрадным будет.
Любимым, близким отдавайте
Заботу, время и тепло.
Себя в моменте осознавайте,
И на Душе будет легко!


Рецензии