Что ж ты, боль...

Что ж ты, боль в моей груди,
Ты меня терзаешь,
Словно яркие угли
В топку ты кидаешь.
Не вздохнуть,  не отойти,
Ты же меня знаешь,
Хоть ты режь, да хоть крути -
Вряд ли испугаешь.
Вот бы в сторону уйти -
Здесь не прогадаешь,
Или золото найти -
Жизнь поменяешь.
Ты уж лучше помолчи,
В пропасть не заманишь,
И надеюсь, что в пути
Ты меня оставишь...


Рецензии