Мы живём каждый чем-то страдая

Мы живём каждый чем-то страдая,
Чувства жмут изнутри как тиски,
Жизнь идёт все дорогой петляя,
Не судьба по прямой нам идти,

И земля по резьбе орбитальной,
Крутит вспять за ветками ветки,
Для чего мы на ней проживаем,
Нам ответа никак не найти,

И ошибки нелепы и глупы,
Мы похожи одни на других
В материальных соблазнах увязли,
В них себя нам никак не найти,

Так хотелось бы, чтоб на мгновения,
Наступило прозрение в уме,
Приоткрылся бы край, смысла жизни,
Унеся все тревоги извне.


Рецензии