Ура! Ура! Ура!

  Корабль-парусник - туристический -
  Дед - иностранец - знал - что я Россиянка -
  Помахал - ногой - не рукой -
  Хотел - вывести - из себя -
  Я - только - рассмеялась -
  Он - опешил...
  А - другой - иностранец -
  Помог - достать - из моря - обувь - упала в воду -
  Рядом - с недругами - тут же - друзья!
  Есть - у нас - и друзья! Ура! Ура! Ура!

  ***
   
 


Рецензии