Жизнь

Универсальный афоризм:
Короче Жизни — молодость. (Анатолий Вячеславович Колмаков)

Инверсии:
Короче абстрактности – конкретность…
Короче относительности – абсолютность…
Короче трезвости – алкоголизм…
Короче синтеза – анализ…
Короче хаоса – порядок…
Короче осуждения - аплодисменты…
Короче вони – аромат…
Короче архаизма – неологизм…
Короче арьегарда – авангард…
Короче банальности – оригинальность…
Короче бездарности – талант…
Короче дали – близь…
Короче низа – верх…
Короче выдвига – вдвиг…
Короче века – мгновение…
Короче великана – карлик…
Короче вечности – мимолётность…
Короче тайного – явное…
Короче туманного – ясное…
Короче говоруна – молчун…
Короче тишины – гром…
Короче давнего – нынешнее…
Короче дороговизны – дешевизна…
Короче метафизики – диалектика…
Короче статики – динамика…
Короче подозрительности – доверчивость…
Короче разлада – лад…
Короче дозволения – запрет…
Короче длинного – короткий…
…………………………………
Короче….
И т.д. и т.п. пока не надоест…



(Картинка с сайта - tunnel.ru)


Рецензии
Короче,
Склиф,
короче!..

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.04.2022 10:41     Заявить о нарушении
Короче Склифа - только морг...

Швейк   21.04.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.