Желания

Я поняла за много лет,
За много весен, много зим:
Нам душу греет только плед,
Уютным вечером под ним
И утра солнечного свет,
В рассветной тёплой тишине,
Порою слово лишь привет,
Улыбка счастья на лице.
Так хочется проснуться вруг
От поцелуя тёплых губ,
В объятьях нежности из рук,
Забыв как мир порою груб.
Так хочется всего лишь знать,
Не сомневаясь ни мгновенья.
Так хочется летать, мечтать,
Совсем не ночью в сновидения.
Тонуть забыв про все на свете,
В том омуте из радости и страсти,
И нежности, рождаемой при всчтрече
Двух обезумевших от счастья.


Рецензии