Бабушке

Моя родная, милая… В тебе так много света.
В тебе так много доброго, так много теплоты.
Простого, человечного и самого душевного…
В тебе любовь, которую так щедро даришь ты.

Моя бабуля, милая, ты так легко прощаешь нас,
Ты бережёшь и любишь нас всем сердцем, просто так,
Не за успехи, без причин, ты любишь нас от всей души
и нам всегда, любимая, желаешь лишь добра.

Моя родная, милая, одно твоё объятие,
Одна твоя улыбка, одно твоё «люблю» -
И нет меня счастливее! Нет ничего приятнее…
Я улыбаюсь жизни, и я ее ценю.

Конечно же, скучаю я… Ты знаешь, моя милая,
Я нашей с тобой встречи нетерпеливо жду,
Будь самой-самой радостной, здоровой и счастливой!
Тебя, моя хорошая, всем сердцем я люблю!


Рецензии