Сложность жизни

Сложность жизни всегда остается,
И она будет жить среди нас,
Никогда мы не сможем меняться,
Как бы это не мучило вас,

Кем хотим никогда мы не станем,
Будем жить, только тем чем живём,
Измениться никак мы не сможем,
Каждый будет страдать о своем.


Рецензии