Круговерть

                Дом обугленный разбитый
                Смерть и жизнь здесь замерла
                Так хотела ль то обитель
                Жизнь когда то здесь цвела

                Много наций на планете
                Что же им войной идти
                Не решение знают дети
                Вместе жить им и расти

                Может преданы народу
                Иль нацизму вы верны
                Может бьётесь за свободу
                Умереть где все должны

                В три копейки оценю
                Вашу жизнь и вашу власть
                Не народ и поколение
                Вы должны сначала пасть

                Жизнь мы знаем не бравада
                Не несите людям смерть
                На местах закон отрада
                Нам не нужна кругверть


Рецензии