Иисус Христос-наш Спаситель

В помощь людям был Он послан
С неба Богом и Отцом.
Земной Матерью рождён Он,
Принят скотным был хлевцом.

Ни дворец, ни дом богатый
Стал приютом для Него,
А пещеру для овец
Выбрал для Него Отец.

На поклон пришли к Младенцу
Первыми-не богачи,
Не старшины, не купцы,
А простые пастухи
И с востока мудрецы.

Искупить людей грехи,
Человечество спасти,
На плечах тяжёлый
Крест грехов людских нести-
Вот зачем Посланец Божий
Снизошел в греховный мир...
Чтобы люди шли за Ним,
Чтобы верили в Него,
Чтобы знали, что Он-сын
Творца мира сего.
И Спаситель душ земных.

Верьте в Бога, в Иисуса!
Только вера вас спасёт!
Только вера и надежда
Людям счастье принесёт!


Рецензии