Но Жизнь всегда даёт ответ

Ты бросил где-то сигарету,
Кому-то просто нахамил,
Оставил мусор возле двери
И про "спасибо" позабыл...

Добросердечности не видно,
Любви к природе тоже нет,
Лишь потребитель в этой жизни,
Но Жизнь всегда даёт ответ...

Законы Космоса суровы-
"Что ты посеял- то пожнёшь",
А Время Жизни быстротечно,
Когда-то в Небеса уйдёшь...

Но есть мгновения в этой жизни,
Когда Душа заговорит,
И человек прозреет сердцем,
Любовь, как пламя озарит...

И вот тогда он осознает,
Что Жизнь не просто нам дана,
Основы ей - БЛАГОДЕЯНИЯ,
ЛЮБОВЬ И ВЕРА НАВСЕГДА...


Рецензии