Предчувствие

Почему-то на сердце покой, и душа на месте лежит. Может быть, (ах ты ж, грех какой!) Половинка моя спешит? Мне навстречу?!... Взмахну рукой... Вдруг возникнет Судьбы такси, Предназначенное мне лишь одной! Я кивну: к Нему вези!   15.05.96г.


Рецензии