Мне бы крылья!

-1к-

Снова я задыхаюсь от красивых речей,
Поднимаю бокалы, уходя от мечей...
Руки в верх поднимаю, на коленях стою,
И не раз одержала я победу в бою!

Восставала из пепла, душу сжечь не смогли,
Стала только сильнее, не судим- не суди!
На ладонях от свечки в миг застыла слеза,
И молитва ушла по своим адресам...

-2к-
Не поддалась на жажду вашей  зависти, зла...
Богом данную совесть уберечь я смогла!
Приговор на земле подписали себе,
За грехи ваши -вам, за грехи мои- мне!

Снова я задыхаюсь от красивых речей,
Поднимаю бокалы, уходя от мечей...
В сердце высохли слезы, без падений взлететь
К сожалению, сложно, постараюсь суметь!

-припев-

Мне бы в небо взлететь, улететь далеко...
Мне бы крылья и я с плеч смахнула все зло...
Мне бы птицею стать, высоко над землей...
Взмахнуть крыльями и по следам за мечтой...

Мне бы крылья и я с плеч смахнула все зло,
Мне бы в небо взлететь, улететь далеко...
Вновь разбившись о сны и сжигая мосты,
Мне бы крылья- на лжи я поставлю кресты...


Рецензии