Нам не застать рождение весны

Нам не застать рождение весны,
Когда лучи, вдруг замечаешь, греют.
На льдины Иртыша будем смотреть не мы,
Не в нашем утреннем окне весёлый щебет.

Не наблюдать с азартом, как одежды
На нас становится все меньше с каждой встречей.
Не наслаждаться поцелуями как прежде,
Пока наполненный уютом длится вечер.


Рецензии