Поклон весне

Ох,весна! Ах,весна!
Как всегда ты нарядна,красна.
Нас приятным теплом одарила,
Наши чувства к тебе не забыла.

Снова вместе пойдём по лесам,
Там услышим птиц щебетанье.
Соберём много ранних цветов
И вкусим всей листвы обаянье.

Нашим жёнам мы вручим букет,
Сок прекраснейший от берёзы
И тотчас же увидим в ответ
На глазах их радостных слёзы.

Проводи нас теперь не спеша
К молодому,ясному лету.
О любви вновь поёт душа
И летит к тебе с нашим приветом.


Рецензии
Так хочется тепла, в затянувшихся весенних холодах.
Добрых солнечных Вам дней, Николай!
С уважением,

Валентина Столярова 2   27.04.2022 15:47     Заявить о нарушении