Оранжевые облака

Оранжевые облака
По небу нашему плывут,
Совсем немного их чуть-чуть,
Но создают они уют.

Такое сказочное небо,
Такие рыбки в вышине,
Плывут плывут над головою,
В закатный час небо в огне.

Не долго зарево играло,
Солнце ушло за горизонт,
Воспоминание осталось,
Найдя свой в сердце уголок.


Рецензии