Вчера ещё ласкало солнце нас

Как много в этом мире есть чудес...
Вот там в дали едва заметен
Лес
Вот выпал снег в апреле
На заре
И нет просвета в небе
И в душе
Вчера ещё ласкало солнце
Нас
Весна так ярко радовала
Глаз
Цветы на клумбе весело
Смеялись
И синим, жёлтым цветом
Улыбались
С Весной случилась, видимо,
Беда
Она вчера ещё шумела
И цвела,
А нынче в белом одияние
Она
И снег идёт, идёт и нет
Конца
Вот так и мы, подчас Весне
Такой
То веселы, то с грустью
То с тоской
То радуемся первому
Цветку
А, то печально смотрим
В пустоту...


Рецензии
Настроение, как и погода, переменчиво. У вас очень светлые и душевные стихи.

Таша Пасконная   10.04.2023 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Брицына   11.04.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.