На случай 206

Пока ты живёшь в мире нижнем,
Огонь чтоб души не погас,
Потребность заботы о ближнем -
Заложена в каждом из нас.
Когда им кого-то согреешь,
Тебе будет в мире теплей,
Погасишь его - заболеешь,
Поэтому дров не жалей.


Рецензии