Менеджер

Готов воевать чужими руками
Маршеровать в своей зоне комфорта,
Энергичный менеджер компании
Ждёт перспективы во время дефолта.
Все хорошо, не смущает позорность
Двуличия в целях личной выгоды,
Заступая с телевизором в дозор
Иноагентов парирует выпады.
Будет раскатывать мнения в асфальт
Присягнув стороне победителя,
В любой момент легко, сделает сальто
Обернувшись невиновным зрителем.
Правда за тем, что принесёт выгоду,
Историю менеджер знает на пять,
С кровожадностью  предъявив обиду,
Он словомыслием пригоден в санчасть.


Рецензии