Жить невозможно без диплома!

Отец ругает сына дома-
Жить в наше время
Невозможно без диплома!

Сын учился в школе на два
И три,
Отец кричит в ТИСИ поступать
Иди!
Отец кому-то заплатил,
Сказали будто поступил.

Через год выгнали с треском,
Сын говорит - учиться там
Ему совсем неинтересно.

Отец опять кому-то позвонил,
Кучу денег заплатил,
Чтобы на зоотехника сын
Поступил.

Его профессор напрягает,
Вопрос простейший предлагает-
Ты всю жизнь прожил в селе,
Сколько у коровы сисек
Четыре или две?

Тот смотрит глупо и моргает,
Ты же любишь молоко сметану,
Профессор продолжает,
Так неужели ты не знаешь?

Сын затылок почесал,
Что у доярки две я точно знал,
Сколько у коровы, внимания
Не обращал.


Рецензии
Правильно. Зачем сыну коровы, когда доярки есть. Улыбнули.

Николай Мартынов 4   16.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Томочка за прекрасный вечер,всё жизненно и с юмором,всегда нравится быть у тебя на страничке,в молодость окунёшься,спасибо дорогая.С теплом и уважением Ольга.

Ольга Коваленко 13   16.04.2022 17:51   Заявить о нарушении