Горек предателя путь

Вместо гордости и чести,
Вместо "Знамя подниму!",
Кто за баксы, кто из лести
Предают свою страну.

Долбанутые мамашки
Прячут сына под подол.
Сопли, слёзы на мордашке,
Гля как зверствует хохол.

Я ж его себе родила,
Не для армии сынок,
Вон соседка говорила
Возвращаются без ног...

Пусть сидит со мной в подвале
На насильников глядит...
Сапоги пусть чистит швали,
Шваль глядишь и пощадит...

Мать за волосы таскают,
И насилуют, и бьют,
Сапогом в живот долбают...
Ты такой хотел уют?


Рецензии