Клубу Лана

Дорогие, друзья!
Дорогие, поэты!
Клуб для вас создала,
Лана- феюшка светлая.
В ней задор за  двоих,
В ней обзор вдаль и вширь.
В ней покорность вершин.
В ней стихия стихий.
Вы, - её талисман.
Вы, - и проза ,и стих.
Вы,- тот самый триптих.
Вы, - и музыка Муз.
Вы , - и критика груз.
Вы,- рисунок страстей.
Вы,- пейзажи полей.
Вы,- красоты цветов.
Вы,- желанный Орфей.
Вы,- Олимпа собрат.
Всё, что рядом растет
Всё, что рядом цветёт.
Это вашей хозяйки рука.
Это чуткая и непокорная
Чрезмерно нежная  душа.
И, заметьте, во всём обличье
Всегда незаменима и хороша.


Рецензии