Я сяду у края Мира

Я сяду у края Мира,
Бог протянет мне руку.
Я устала от пустого Пира,
Он превратился в муку.
Не зови меня больше туда ты,
Я открою другие высоты,
Не боюсь я своей утраты,
Мне дороже новые взлеты!


Рецензии