Сын Отчизны - солдат из народа

Не тоскуй и не плачь, не грусти,
Отпусти птицей в вольное небо...
Хорошо было вместе в пути...
Эх, пожить бы ещё мне бы...

Горькой ношей прижмёт до земли
Крест до места в чужом погосте...
Дорогие родные мои,
На Земле был недолгим гостем...

Боль от сердца утихнет, спадёт,
Временами давая сбои,
Тонкой корочкой чуть зарастёт
Скорбь душевная вместе с мольбою.

Не тоскуй и не плачь, не грусти:
Я из ада - прямым ходом!..
... В рай попал, чтобы жизни спасти
Сын Отчизны - солдат из народа.


Рецензии