Прощение

Прости себя за гневные слова и осуждение,
Прости, обиду не держи,
Рассей ты все свои сомнения,
И душу от обид освободи.
Молитва в трудный час поможет,
Когда тоска, обида гложет.
Прости себя и Богу поклонись.
Проси поддержки и защиты,
Любви, смирения и силы.
Любовью сердце наполняй и от обид освобождай!


Рецензии