Когда женское начало заканчивается концом!

-"Циля,хотите,я
разбужу ваше
ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО?
-"Яша,вы бы
сначала
будильник
показали!"

Юмор из "Одноклассников"


Яши грустное
лицо
Было связано 
с его концом!
Красавица Циля
многие годы
одиноко скучает,
Потому что ничей
будильник,так и
не смог разбудить
её спящее ЖЕНСКОЕ
НАЧАЛО!


Рецензии