Мы русские

В пучине пламенных волнений,
На пике духа острия,
Как барабан сердцебиенье,
Теперь полушка жизнь моя.

Шагнул в атаку из окопа,
Чтобы идти всегда вперёд,
Мы русские-дрожи европа,
Мы падали, но скоро взлёт!

Мы верим свято в справедливость,
Нас не пугает трудный путь,
Отбросив мнимую стыдливость,
Мы в счастье выйдем как-нибудь...


Рецензии