Обложки отрастили ножки

Обложки отрастили ножки
И отрастили ручки
И побежали по дорожке
Наверх, туда, где лучше,
Где они вечно на виду
И сразу не добраться
На счастье или на беду,
Они не стали браться…


Рецензии