Весна перед Тропой Здоровья

(Тропа Здоровья в Нефтекамском лесу)

Кругом весна. Тропа Здоровья
Готова постелить тепло.
А для прогрева все условия
С весной нам ласковой дало
То снежное везде кипение,
Как сахар принимает чай.
Встречай скорее потепление!
Весну скорее ты встречай!


Рецензии