Я зрел как колос на ветру

Я зрел как колос на ветру
Неся то радость, то утраты.
Я строчку лишнюю сотру
Коль рифмы будут угловаты.

Во мне искра того огня
Что вечность ярко освещает
И обещанием прельщает
И каждый атом, и меня.

Пусть мало славы на земле
Дышу не просто я на свете.
Запечатлеть хочу в сонете
Как бабочку в густой смоле.


Рецензии