Гибнут ребята...

Гибнут ребята...
Наши ребята,
Гибнут они на чужой стороне.
Гибнут служивые парни-солдаты,
Не может не быть потерь у войны.

Сороковые
Еще не забыли,
Память отцов - Бессмертный наш полк.
70 лет с Победы прожили,
Но пасть оскалил взродившийся волк.

Внуки сегодня
Встают на защиту
В помощь им дедов их призовем.
Легких побед эти парни не ищут,
А ну-ка, - "Катюшу" им пропоем.

Там, где отвага,
Слава и доблесть, -
Эта земля русским духом полна.
Бьются ребята за правду на совесть,
Иначе другая война - не война.

Но похоронки
Доходят до дома,
Времени нет затеряться в пути,
А в поднебесье кружит черный ворон,
Новую жертву пытаясь найти.

Как тяжело,
Эту жизнь покидая,
Себя не жалея, спасая других,
Смерти назло, в грудь огонь принимая,
Выбрать один путь из сотен иных.

В нашей крови
Разве будет иначе?
Правое дело - на смерть стоять!
В помощь нам вера, честь и удача,
В помощь Отечество - Родина-мать!


Рецензии