Распались косы

* * *

Распались косы, словно рожь,
вдоль позвоночника струятся,
и тут меня кидает в дрожь.
Теперь с ней можно целоваться!

Чудесно ожил светлый взгляд,
зарозовели нежно губы...
Волос оживший водопад
хлестнул меня волной упруго.

22. 12. 2012


Рецензии