Вина у каждого своя...

    Юрию  Белых               

Какой-то сумасбродный  ров,
Проткнув ручей, отвёл теченье
И часть берёзовых стволов
Обрёк на страшное мученье.

Я не причастен к их беде,
Но позабуду то  едва ли,
Как в жуткой гнилостной воде
Деревья молча умирали.

А, может , просто до Небес
Их крик, их зов не доносило.
А вдалеке рос зрелый лес,
Хранящий жизненную  силу.

Вина у каждого своя,
И всяк ответчик в той эаботе.
А тут...Не так ли , Русь моя,
Ты вязнешь в гнилостном болоте?!


Рецензии