Акро творю молитву богу

Только небу душа отойдет, ей в назначенный срок.
Весь мой путь на земле предначертан был свыше однажды.
От весны до весны исполняла я вечный урок,
Разноцветие буден и шум суеты был неважен.
Южный ветер ласкает седины апрельской порой.

Мои мысли ложатся в слова будто в нотные строки.
Отболели печали, иные идут стороной.
Лишь бы только негаданно не захлестнули пороки.
Извиниться хочу перед теми, кого уже нет.
Тишина одиночества стала навязчивой карой.
Вас, ушедших,теперь не разбудит рассвет,
Удивились бы встретив теперь меня в образе старой.

Благодарна за все, что однажды случилось со мной.
Отобью я поклоны иконам , и тихо покаюсь.
Голос свыше услышит душа на дороге земной,
Успокоится к будням и трудностям вновь возвращаясь.

 


Рецензии
Очень понравилось, как Вы красиво уложились в жёсткую форму акростиха!

Ольга Зиз   16.04.2022 23:25     Заявить о нарушении
Простите,Олечка, что сразу не ответила.....Мне приятно, что вы так оценили мое АКРО....Хорошего Вам дня и вдохновения:))))

Альбина Челекова   04.05.2022 07:59   Заявить о нарушении