Без названия

Все же безжалостно жизни пространство,
Мы уязвимы и шатки,
Но даже в нём есть постоянство,
Дом на родной Петроградке

Солнце засветит блик на соборе,
Том, что на Карповке - речке,
С ней подождёт моё южное море
С ним долгожданной встречи

Всё надломилось, всё осквернили,
В нашем душевном порядке,
Но мы с тобой мой призыв не забыли :
"Жду на родной Петроградке!"
    16.04.2022. Леонид Резников


Рецензии