Будьте счастливы!

Будьте счастливы, снова радуйтесь,
Открывайте дверь в новое будущее.
Творите реальность своими мыслями,
Свое сердце  с любовью слушайте.
Наблюдайте свое состояние,
Будьте чуткими для самих себя,
Открывайте внутреннее слушание,
Радуйтесь, творя, любя!


Рецензии