Прохладно...

Прохладно стало, лепит вьюга.
Так неизбежно снова вдруг -
Ходить по замкнутому кругу,
Ловя снегов туманный стук.

Ведь прошлый миг судьбы вернулся -
Но с новой силою миров,
Он словно в будущем очнулся,
Храня заветный сгусток снов.

И вот прекрасная преграда
Теперь дорожки замела.
И нить большого снегопада -
Красива, чувственна, нежна!

Ты растворяешься в желаниях,
Случайно сваленных с небес.
Как много истин в расставаниях...
Как много любящих сердец...

Растает это наваждение
И будет - голость, пустота.
И будет вечное стремление:
Вернутся в музыку из сна.


Рецензии