Каждый камень что-то говорит...

* * *

Каждый камень что-то говорит,
Только люди разучились слышать,
Души стали твёрже, чем гранит,
Мысли же убоги словно мыши.

Время постоянно мчит вперёд,
Под ноги никто уже не смотрит,
День за днём один и тот же гнёт,
И одни знакомые оглобли.


16 апреля, 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.