Экстатическое. Небыль, кайф и забытье

Ну какое же розовое
У меня содержимое!
Я же понимаю, что я - вне.
Козлиное семя заиграло сиренью.
Несбыточный материал;
Я состою из него.
Тополиные личинки
Хлынули в гроты,
Те, что как халва - льняные.
Юношеская неожиданность
Рдела тогда в сквере.
Я облегчился в палисадник.
Я провел по себе. (Розово).
И все, кто счастлив, они тоже облегчились.
От запаха и самотёка
Мой дворик был
Самонеглектичен.
Я извлёк грусть.
И малиновую слойку.
Розовую
От грёз.


Рецензии