Наши Бабки

Здесь громыхает, там полыхает,
Не видно ни зги в дыму,
Люди, пригнувшись, перебегают
За водой по одному.
Бабушка с красным флагом встречает,
Не разглядела - ВСУ.
Бабушка та еще! Отчаянная!-
"Ешь сам гуманитарку свою."
Пришла весна незнакомыми тропами,
Огород ладит бабка между окопами,
И танку бабушка грозит:
"Куда ты лезешь, паразит!
 по свеже копанному"...
Скажите:"Смех здесь неуместен".
А трудно без смеха, пусть смех невесел.
У каждого в сердце теперь занозы
И это, поверьте мне, смех сквозь слезы.
Мир наступит!
Ружье на гвоздик повесим.
И выпьем, и спляшем,
и покуролесим.


Рецензии