***

Бессмысленно полные формалиновые взгляды,
Неведомым желанием объединенные  в плеяды.
Безграничные мысли запятнанные ядом,
Подожженные танцем культурных обрядов.
К солнцу привязан зайчиком противовес,
Сбивающий в тени непримиримую спесь.
Мы сталью покроем беспардонную смесь
В увядшем желанье коснуться небес.
Мечтами и жаждой заменится право,
Моралью и ценностью обобьется оправа,
Потоками рек из душ прольется отрава,
Навсегда изгоняя оголтелые нравы.
Ровными рядами и вверх нас построят,
По старой традиции поставят по трое.
Уставшие, убитые постылый наст мы роем,
В надежде, что жизнью разруху покроем.
Промнется земля под дугой колеса,
Вспыхнут рассветом деревья в лесах.
Всегда будут дети свои танцы плясать...


Рецензии